Любить тебя

Любить тебя
Любить тебя, что любить рассветы. И я опять тебя проспала.
А души в наволочку продеты, не слышат наши с тобой слова.
Тебя мне ждать - словно ждать трамваи. Опять задержат последний рейс.
Не будем давить на больное давай и в чувства играться на интерес.
 
Любить тебя, что любить те розы. Царапать пальцы о их шипы.
Любовь - наркотик, не хватит дозы, чтобы опять научиться жить.
Тебя дождаться - как ждать маршрутку, уже не надо, другая пришла.
Встретимся в парке, верну ту куртку, что позабыла отдать тогда.
 
Любить меня - да уже не стоит, уже проехали, не жалей!
Не трогай боль, там уже пустое, воды прошедшей туда не лей!
Я не такая, я жду трамвая, да всё пустяк, я давно не жду!
Не будем давай, я уже другая, в сердце своём тебя не найду.