Рассмейся!

Рассмейся!
Теперь же смотри на меня и рассмейся вслух.
Скажи мне о том как сегодня меня призераешь.
О том, как со мной не живёшь ты, а выживаешь.
И что ты из жалости просто меня спасаешь.
 
Но знаешь, не надо жалости, той, что вслух
Ты не признаешь, но в сердце тебе меня жалко.
Пожалуй, лучше тогда уж избить меня палкой,
Чем твоя эта жалость, блин, я от неё устала!
 
Меня от неё тошнит, лучше скажи какая я непутёвая!
Ну конченая и вообще на голову больная!
Ты скажи мне в глаза (я выдержу, я стальная! )
И уйди. Со своими чертЯми привыкла одна я
 
Быть, вылезай из души, только плотнее застёгивай,
Чтобы больше никто не залез, там сплошное зло.
Чтобы больше уже никому так не "неповезло",
Как тебе. Выживать в моём сердце - то ещё ремесло!
 
Смотри же теперь на меня, и рассмейся в глаза!
И уйди, ты устал принимать себе в грудь эти чёртовы пули.
Твои чувства так искренне и так легко тебя обманули,
Ты никогда не любил меня не любил мои мятые скулы.
 
Уходи, только знай - я тебя не приму назад.
В душу замОк заклинило, а около что тереться?
Мои черти знают какое нужно от боли средство,
Ты не забудь, от души мне в лицо рассмейся
И не приходи никогда больше в этот ад!