Любовь

Первая любовь - вино, цветы
Тёмно - синее небо над нами
В ярких звездах грёзы
Мечтай, друг мой ночами
 
Воспрянет душа с рассветом
Душа с улыбкой встрепенётся
Ярким сердца белым светом
Встретим вместе новый день