Путь

Путь
Чтобы не сожалеть ни о чем
Просто сокруши преграды
Разрушь в пути препятствия
Забудь былые страдания
 
И тогда, получишь ты дары
Трудов своих крупные плоды
И тогда в конце из мира уходя
Сможешь гордо всем заявлять
 
Что пройденный тобою путь
Усвоен от начала до его конца
Что жизни выбранная дорога
Была сурова но никак не коротка