Весна

Новая пора, Девушка Весна
Прости меня угрюмая Зима
Девушка другая мне мила
Весна пришла, Зима ушла
Растопила снега Весна
Зима ушла, Весна пришла
 
На сердце теплее стало
Отступили холода с души
Ты мне расскажи, кто же ты
Скорее дай мне ответ
Девушка по имени Весна