Первая любовь

Первая любовь - вино, цветы
Тёмно - синее небо над нами
В ярких звездах грёзы
Мечтай, друг мой ночами
 
Между нами, рассветом, ночами
Мы вместе когда-то мечтали
О том, что будет между нами
Ледяной айсберг, пламя любви
 
Воспрянет душа с рассветом
С улыбкой, воспримет мигрень
Ярким сердца белым светом
Встретим вместе новый день