Я просто люблю тебя

Я просто люблю тебя
Просто я люблю тебя глупо, отчаянно, всем назло!
Но нам, по закону подлости, милый, не повезло.
Тяжело осознать, что ты где-то там,я где-то здесь.
Смесь горчит, смесь любви, если она конечно есть.
 
Просто я живу тобой, голос, глаза, твои пальцы.
Мне говорили, за любовь всегда надо сражаться!
Остаться с тобой хочу, назло всем этим ошибкам.
Ожить бы сердцем, и спрятать в тебе улыбку...
 
Просто я думаю о тебе, каждый день, час, минуту.
Не могу ничего с этим сделать, мне очень трудно.
Утро сменяет ночь, не забуду, поверь, прости!
Найти любовь, чтоб потом её так отпустить.
 
Просто я в сердце храню тебя, как что-то важное.
На дне души моей лежит что-то странное, страшное.
Чаша наполнена слёз, а улыбок в ней мало так.
Бардак внутри врятли вымести в день на верстак.
 
Просто я люблю тебя неистово, сильно и горячо.
Мы поспешили расстаться, но нас влечёт
Свечой любви друг другу, отчаянно, всем назло!
Слов не стоит сыпать, нам вместе быть несвезло. ..