Она куда-то уходила в даль. Тур 5. Пазл

Она куда-то уходила в даль. Тур 5. Пазл
Она куда-то уходила вдаль,
В забвении, несчастная от боли.
Её душа, как камень, распалась напополам,
И нет там места для двоих боле.
 
Она куда-то уходила вдаль,
Робея, не сказав ни слова.
Её вновь поглотила осенняя печаль,
Что лишь даёт ей боль и одну истому.
 
Она куда-то уходила вдаль,
В мечтах, в терзаниях и своих проблемах.
Она хотела лишь любить тебя.
Тебя, того, кто канул в изменах