я попрошу у жизни королевства

Я попрошу
У жизни королевства,
Я попрошу у жизни
Ярких звезд,
Пускай сияет Небо
всем блаженством,
В блаженстве есть,
Недосягаемый уют
И в королевстве,
Скрипнув сердцем,
Найду покой я и приют,
Найду я сердцем
Своё сердце,
В котором божеский досуг
И опрокинув чарку мыслей,
Я коронуюсь прямо тут,
С короной жизни и завета,
Я не умру ,поверь мой друг…