Похолодание

Похолодание
Похолодание опять,
Что за напасть!
Темнеет. Фон – ультрамарин,
На нем жасмин.
 
Ты говоришь: "По окружной? "
"Легко! С тобой".
На все пятнадцать этажей
Взревел Харлей,
 
Стал ураганом легкий бриз,
Дорога – хлыст,
Свет мажет скоростью по мне,
Как у Моне,
 
И птица, что внутри, поет:
Вперед, вперед!
Объятием держусь – сердца
Внутри кольца.
 
Теплее за твоей спиной,
Как за стеной.
И холод – временный, как ночь -
Уходит прочь.
 
Напиток скорости вдвоем –
Внутри огнем,
Крылом я за твоим плечом
Твоим ключом.