Давнее в стиле хокку

Давнее в стиле хокку
ЧТО МЕНЯ ВЛЕЧЁТ?
АРОМАТ ЦВЕТКОВ, СЛАДОСТЬ ЛИ НЕКТАРА?
ЛИПА РАСЦВЕЛА.
***
КАК ЖАЛЬ, НЕ МОГУ НАНИЗАТЬ
НА НИТКУ СЛЕЗИНКИ ЛЮБВИ!
БЕСЦЕННЕЙ ЖЕМЧУЖИН ОНИ...
***
БЕЛОЮ СТАЛА ЗЕМЛЯ
ОТ ЛЕПЕСТКОВ ПОСЛЕ БУРИ.......
ЧТО ЗА ПЛОДЫ ОЖИДАТЬ?
***
ВЕТЕР ХОЛОДНЫЙ С УТРА.
ДВЕ НАШИ ТЕНИ ВЗЯЛИСЬ
ЗА РУКИ. МАЙ ПЕРЕМЕНЧИВ...
***
СКОЛЬКО СОЦВЕТИЙ РАСКРЫЛ
КРОХОТНЫЙ ОДУВАНЧИК!
В МАЛОМ БОГАТСТВО ИЩУ
***
В НОЧИ ЛЕПЕСТКИ В БУТОНЕ
ДРУГ ДРУГУ ШЕПЧУТ О ЧЁМ-ТО…
ГОТОВ ТВОЙ ЖАСМИН РАСЦВЕСТИ.