Сегодня роса

Сегодня роса
Сегодня роса. Роса.
Мне скажут, избито с А
до Я. Только вот оно
до звона, до дна - одно,
является в этот миг.
Зеркально склонился лик
из капли, своё тая.
Та - я, или та - не я?
 
Фоты мои)