примирение

я кричу,меня не слышишь,
я зову ,ты не идёшь.
тёплый дождь стучит по крышам,
за спиною спрятан нож.
 
стелет траву в поле ветер,
время, золотится рожь.
мир представлен в разном цвете,
ты на встречу мне идёшь.
 
страсть глаза мои затмила,
до чего же хороша.
вновь желание накрыло,
в небеса летит душа.
 
не поверю,всё простила,
наших бед круговорот и
на встречу мне спешила,
потеряли целый год.
 
страсть в любви торжествовала,
по реке плыли венки,
так любви мне не хватало,
вновь с тобою мы близки.