уходит весна

уходит весна
Весна переступила ножкой за порог,
Там лето будет уж хозяйкой.
И не грусти прошел весенний срок,
А лето нас порадует не меньше.
Смотри уж вишни налились
И заалели щечки абрикоса,
Что нам в окно глядит
И дарит радость...
.