Радость

Радость
Я в радости своей купаюсь,
Надела яркий сарафан из счастья!
И в волосы вплела
Улыбку синих глаз!
Виновник счастья - ТЫ!
Мой друг и мой волшебник!
Нежнейших слов сплетение
Слетают с губ твоих
И кружатся над нами,
Как светлячки в ночи!
10.01.2009г.