Рвите

Рвите
Подобно старой кофте рваной
я расползаюсь
на куски,
а совесть
думочкой диванной
все давит,
давит на виски.
Как молью съеденные нити,
отпущены мои грехи,
и мне не жалко:
нате, рвите
на вермишель мои стихи.