Мои стихи

Мои стихи
Стихи - ведь это избавленье
от мук терзающих.
В неволе
сидят они и долго ноют.
Не каждый знает, сколько стоит
взрастить их,
несмышлёных деток,
заставить действовать, поэтов
пусть именитых, не бояться.
Не подражать,
не преклоняться,
не потеряв лица, остаться
и доказать, что жил по праву,
и быть готовым на
расправу,
но снова жить.