"Я тебя сочиню..." (17.05.2019)

"Я тебя сочиню..." (17.05.2019)
Я тебя сочиню
На бумажном листе
Прочту новому дню
Эти строки и те
 
В них фантазий полёт
Пляска карандаша
И со мною восход
Твоя встретит душа
 
Будут солнца светлей
У тебя волоса
Глубже всяких морей
Голубые глаза
 
Розоватость щекам
Неизменно пойдёт
Как и яркость устам
Что красу подчеркнёт
 
Я тебе подберу
Элегантный наряд
Разожгу на ветру
Твой волнующий взгляд
 
Станешь осень вдыхать
Ты,всё глубже в себя
Ею благоухать
Эту пору любя
 
И пойдёшь по траве
Что тепла словно плед
На злачёной листве
Оставляя свой след
 
Улыбнёшься ветрам
Обнимаясь с дождём
Любви выстроишь храм
В добром сердце своём
 
Буду я восхищён
Тем,какой станешь ты
Мир не видел ещё
Вот такой красоты
 
Фразу вскользь оброню:
-Сколько счастья в мечте
Я тебя сочиню
На бумажном листе...