Интеллигентный хулиган (шарж на ник Тень Наплетень)

Притворился неучем, лентяем.
Только у меня сомнений нет -
Станет скоро в школе изучаем
Современный молодой поэт.
Колобком охотится за рифмой
Ритму верен он как Дон Кихот.
Начинённый творческою лимфой,
Он в душе - добрейший рыжий кот.
Хулиганит, но интеллигентно,
Тень порой бросая на плетень.
В сети Музы он попал конкретно,
Радует стихами каждый день.