О милой даме и дорожной драме

Из стихотворения Виталия Корнева
«В тебе иная глубина»
 
Я помню лето, жигули…
Или весна, но снег растаял.
Была ты полуизвини
С местами полуянезнаю.
 
Какие звёзды и луна!
До них на самолёте месяц.
В тебе иная глубина,
В тебя – ещё сто метров лестниц.
- - - - - - - - -
Ты раздевалась, как могла,
От предстоящего бледнея.
Моя одежда впопыхах
Толкалась в воздухе с твоею
 
О милой даме и дорожной драме
Пародия
 
Поехал Федя как-то раз
В лес «на прогулку» с милой дамой.
Вдруг «Жигули» попали в грязь,
И праздник обернулся драмой.
 
Взошла пикантная луна.
На чёрном небе звёзды блещут.
А под машиной глубина
И глина чавкает зловеще.
 
Что ж, дорогая, подтолкнуть
Слегка попробуй на дорогу.
Я постараюсь газануть,
А то придётся звать подмогу.
 
Разделась дама, как могла,
От предстоящего бледнея.
Одежду очень берегла,
И Федя дорожил своею.
 
Да только не хватило сил.
Фигура - как два метра лестниц.
А тут и муж подколесил.
Следил за ней почти что месяц.
 
Устроил Феде нагоняй.
Ну а жена – как будто с краю,
Шептала полуизвиняй
С местами полуянезнаю.
 
Летали в воздухе штаны
Толкаясь с платьем и чулками.
А факт супружеской вины
Лёг на лице полутонами.
 
Так и вернулись голышом,
Хоть в темноте, не при народе.
Запомнить нужно хорошо:
К добру измена не приводит!
 
20. 03.2019