Пари

Ускользну по пунктиру лесному,
На висок спрыгну каплей зари.
В дневнике ожиданий сотри
Аварийных пожаров истому,
Заключив с карабином пари.
 
Надышались двойным кислородом.
Отмяукавший склонится март.
Исцарапанных тел боди-арт -
Экзистенция дикой породы.
Свирепеет охоты азарт.
 
От призыва мир рвётся наружу.
Возвращаюсь. И обезоружу.
 
 
12.05.19
 
P.S. Ну и бог с ним, с недостаточным художественным уровнем)