Мысль внезапно посещает... [C]

Мысль внезапно посещает... [C]
Сколько в этой песне нот?
Сколько в этом дне волнения?
Что ещё нас только ждёт?
Воля правит провидения.
 
Мне не ведомо, но вдруг
Мысль внезапно посещает,
Заходя на новый круг,
День внезапно рассветает.
 
Снова медленно, шажком,
Продвигаюсь точно к цели,
И маша большим флажком,
Отзываюсь звуку трели.