КОГДА ХУДОЖНИКИ УХОДЯТ Памяти Александра Суворова друга, композитора, поэта и просто хорошего человека

Когда художники уходят,
На миг планета замирает,
И слёзы радости нисходят
С небес, мостя дорогу к раю,
 
Хотя, быть может, и не раз
На грани фола он творил,
При этом слыша неба глас,
И в ад за истиной ходил.
 
Когда художники уходят,
Нам оставляя боль свою,
Запечатлённую в картинах,
Стихах и музыке "лов ю",
 
Они с собою нас уводят,
Восторгом звуков удивив,
Наперекор годам и моде,
Необходимые , как мир.
 
И, обращаясь к нашим душам,
Балуя образом сюжет,
Нас приглашают вечность слушать,
Не забывать – ты Человек!
 
Когда художники уходят,
На миг планета замирает,
И слёзы радости нисходят
С небес, мостя дорогу к раю.