сегодня праздник у одной из бед
Бывает праздник иногда
и у Беды…
и две из них,
нам все знакомы
у той, что дёргает бразды
сегодня – праздник,
вроде б бестолковый…
и
вместе с ними празднуя,
Я Правду говорю.
Обиды не страшась…
Наотмашь! Не жалея!
Но если кто-то вдруг,
оскалил злобно пасть…
В ответ на то – смеюсь:
«Повелся да,
на Первое апреля!»