До тла

Жди меня, и я вернусь. Только правда жди.
Ярким солнцем появлюсь. В сильные дожди.
Теплым ветром закружу осенью ненастной.
Листопад тебе устрою самый распрекрасный.
Ты дождись меня, прошу. Это очень важно.
Я приду и вдруг скажу, что не скажет каждый.
Подойду, прижмусь к груди и скажу не смело.
Я люблю тебя до тла...Каждой клеткой тела.
10.12.2017