Не каждый

Не каждый может быть счастливым...
не каждый может просто так,
закрыть все двери пред любимым,
и ваше счастье с ним прервать.
Однако, в жизни все бывает,
и нет страховки у любви.
Ее ничто не защищает
от боли, горя и тоски.
Есть много поводов для счастья,
и так же боли море есть.
И то, куда ступаешь чаще,
то оставляет в сердце крест.
И здесь уж нет тогда спасения,
когда боль в сердце навсегда.
Ее спасти могла б надежда,
вот только знать бы где она...
28.11.2017