Лишь разговор.

Какое чувство на душе, как буд-то потеряла,
Но вовсе не имела никогда,
Лишь чувства жили, душу мне терзали,
А образ твой растаял в пустоте.
Писала в никуда, ждала все ниоткуда,
Теперь одни стихи, как разговор лишь с другом.