Парить на просторах любви.

Давайте не будем, болеть, горевать,
Пусть солнце разбудит желание бежать,
От всех неурядиц, от боли, тоски,
Пусть радуга двери откроет свои,
И мы побежим по изгибам любви,
Здоровье расправит все крылья свои.