Слова пропитанные чувством.

Счастливые люди живут своим счастьем,
Не пишут стихов, тратят время в объятиях,
А те, кому трудно в душе удержать,
Волнение чувств, любят люди писать,
Им легче, когда они могут отдать,
Энергию сердца, в слова обличать.