Возврата нет

Возврата нет
Что вы хотите от меня,
Я больше вас таким не вижу,
Не чувствую в душе огня,
И этим вас, смотрю обижу.
 
Во мне все тлело много лет,
И много ран я заживляла,
Но я спаслась, а чувства нет,
Я их все в прошлом растеряла.
 
Зачем искать в глазах любовь,
Желание в вздохе не найдёте,
Давно не стынет в венах кровь,
В свободном я давно полёте.
 
Ну что вы снова о былом,
Его совсем не помню даже,
Давайте лучше помолчим,
Что вспоминать о той пропаже.
 
И вы запомните, прошу,
Цените то, что с вами рядом,
А я вам может напишу,
Проникнувшись кленовым садом.
 
Ну я пошла, мне тесно здесь,
А я привыкла все ж к свободе,
Вам грустно, что ж, пора учесть,
Что упустили все при взлёте.
 
Цените то, что есть сейчас,
О прошлом вы не вспоминайте,
Во мне весь пыл огня погас,
Ну мне пора, мой друг, прощайте ...