Плачет горько мой маленький мальчик

Плачет горько мой маленький мальчик,
Слёзы льёт мой родной озорник.
И умчался резиновый мячик,
Без присмотра оставшись на миг.
 
Заигравшись, споткнулся мгновенно
Из ладошек свой выпустив мяч,
Кровоточит больное колено
Мой сыночек любимый, не плач.
 
Подойду,обниму,поцелую,
Окружу целым вихрем забот
И на ранку тихонько подую,
Всё до свадьбы, поверь, заживет.
 
Буду рядом с тобой непрестанно
Словно страж охранять твой покой.
Как от всех этих жизненных ранок
Мне тебя уберечь дорогой?
 
Скоро вырастешь ты и забудешь
Все советы,наказы мои...
И, как в детстве уже не подуешь
На душевные ранки твои!.