Вечер. Луна. И та мечта...

Вечер. Луна. И та мечта...
Моя кошка у окна
Как всегда сидит одна.
Рядом плещет загадочный ручей.
Неземной, прекрасный соловей
Повторяет свой припев,
Отголосок ночной песни спев.
Родник отчетливо журчит.
Тайной он своей манит-
О любви- любви космической, всеобъемлющей, поэтической
Тот родник сейчас вторит.