Навечно сердцем и душой...

Аллея в парке, Солнце, сосны.
Иду навстречу я к мечте.
Читаю между них вопросы.
И отвечаю сам судьбе.
 
Как мудро всё на этом свете.
Что сразу не дано понять.
Прожив лишь годы на планете.
Немного сможешь мир обнять.
 
Зачем закаты и рассветы.
К чему вся эта благодать.
Куда летят по небу ветры.
И что придётся нам отдать..
 
Ну, а пока живу, любуюсь.
Чаруюсь майской красотой.
И вспоминаю Ту, с кем буду,
Навечно сердцем и душой...
 
17. 5. 2019 г.