Без приговора

На волнах отрады блаженства
Дрейфует, как яхта, душа.
В полёте небес совершенства,
Свободой без тела дыша.
 
Не будет ей здесь приговора.
Он был оглашён на Земле,
Когда поселилась в раздолье
И лишь отрывалась во сне.