Не во сне

Чудесная сказка прохлады
Измученных жаждой полей.
Земля в ожиданьи услады
И молится небу: "Налей!"
 
И Зевс, повелитель стихии,
Подарок готовит степям.
Не будет сомнения в силе.
Препятствия нет здесь гостям.
 
Закружатся стаями тучи
Под чары Олимпа богов.
Укроется солнце получше.
Устали цветы от оков.
 
Раскат и приятные страсти.
Запала хватает вполне.
И вот, долгожданное счастье.
И ливень уже не во сне.