Задохнулись в счастье !

Задохнулись в счастье !

Аудиозапись

Мысль невероятная бегает в головушке,
Закружилась вальсом, задрожала кровушкой.
Как бы мне дотронутся до твоих раздумий,
Как в душе остаться , кто бы надоумил.
 
Резких бы движений я в душе не делал,
Сочинял бы строчки, чтобы ты запела,
Волновались вместе, к ночи , на закате,
Плыли бы с тобою по любовной глади.
 
Умирали в счастье, тихо, понарошку,
Гладил я тебя бы с нежностью, ладошкой.
Целовал бы тихо звездочки на теле,
Те, что этой ночью к нам в окно влетели.
 
Как же ты прекрасна гладью бархатистой,
Я тебя ласкаю взглядом, мужским, чистым.
Мечты на подъеме, пьян от наготы,
Всё в тебе прекрасно- чувства и черты.
 
Ночь нам посылает яркость впечатлений,
Эрос возбуждает стыдом откровения.
Параллельность мыслей, вдруг, соединились,
Задохнулись в счастье, в нем и растворились!