Я обаял её без слов

Я обаял её без слов

Аудиозапись

Не первый раз смотрю на даму-
Загадочно красивая душа!
А познакомится, уж это слишком прямо,
Сначала розы, пусть голову кружат.
 
О, я читаю удивление
И этот блеск в ее глазах!
Возможно –это головокружение ,
А, может дама вся в мечтах.
 
Пусть ей немножко будет грустно,
Не зная автора цветов,
Зато я счастлив, так искусно,
Я обаял ее без слов!