В старинном доме ожили цветы,

В старинном доме ожили цветы,

Аудиозапись

В старинном доме ожили цветы,
Как в молодости, белые соцветья,
Невестами средь зелени листвы,
Вернули нам забытое столетье.
 
Хозяйки дома нет уже давно,
Осталась в памяти воспоминанием,
Лишь внучке продолжить суждено,
Традиции дворянских очертаний.
 
Цветник живет, той давней красотой,
Весной благоухает ароматно,
Не пропадёт тот родовой покой,
Что так поил семью всю деликатно!
 
Коллаж автора.