Жизнь в соблазне

Жизнь в соблазне
Кругом разврат и сладострастие.
В пороках вечных, в пустоте
Живёт душа людская на страсти
Не ведая, что мир давно уже погряз во лжи.
 
Истома тянет в предвкушении,
Манит к себе, зовёт к любви.
И только разум в подсознании
Теребит душу изнутри.
 
В терзаниях сердце всё томится.
Никак не успокоится, не обретёт покой.
Всё в вечном хаусе, не раз всё повторится.
Так хочется любви простой.
 
по картине