На чём строится любовь?

На чём строится любовь?
На Вере в ближнего и воспоминаниях,
На долгих горестных страданиях,
На памяти, что не стереть с души,
На честности в пороках страстных,
На взгляде милом и прекрасном,
На том, что любишь всей душой,
Где сердце трепетно поёт
О Мире, где война идёт.
Где люди гибнут за любовь,
Где Мир, давно уже не тот.
Любовь играет свою роль,
Она и плоть, и разум твой.