Что же ты наделал, мой хороший?

Что же ты наделал, мой хороший?
Я теряю собственное «Я»,
Падаю и в щепки разбиваюсь...
От «любви» твоей я не жива!
 
Просыпаясь утром на рассвете,
Делаю обычные дела...
А под вечер, сидя тихо в пледе,
Меня слезы душат от отчаяния.
 
Без тебя живу я серой тенью.
Люди видят плоть, но не меня.
Жду я нашей встречи, как виденья.
Ты приходишь - снова ожила.
 
Только ты приходишь не из чувства,
Будто без меня не можешь жить.
Ты приходишь, думая, что нужно
Жалостью любовь мою добить.