Дайте мне красок поярче

Дайте мне красок поярче
Дайте мне красок поярче,
Буду мечтать до зари.
Раскрашу все стены,
Придумаю сказки
О вечной красивой любви.
Я нарисую новые двери,
Новую жизнь, как с листа.
Попробую думать не в целом о мире,
А о мире внутри себя.
Я нарисую новые лица
С чистой святой добротой.
Улыбка на них будет искриться,
А в душе будет покой.
Как же все просто!
Краски, бумага
И настроения чуть-чуть...
Дайте мне красок!
Может поможет
Новую жизнь развернуть...