Счастье рядом

Счастье рядом
А счастье, оно ведь рядом.
Для счастья много не надо.
Котик-мурлыка рядом
И плед потеплее в осень.
Счастье, оно мимолетно.
Ценить его нужно учиться.
Чай заварился в чашке
Для счастья и это сгодится.
Привыкнуть к счастью можно,
Но разве оно того стоит?
Привыкшего к счастью однажды
Радость уже не тронет.
Пусть дождь за окном или солнце.
Буду ему я рада.
А счастье, оно ведь рядом.
Для счастья много не надо.