Монолог трусящего голоса разума, подпитанного жирными комплексами

Монолог трусящего голоса разума, подпитанного жирными комплексами
Да... Мата Хари, увы, из тебя никакая,
Ты соблазнить не сумеешь сейчас и подростка,
Им, соплякам, отказаться от тела непросто,
Но вот тебя бы отвергли, пожалуй, зевая.
 
Что уж о нём говорить? Ты одна из десятка
Жадно ловящих хоть взгляд и живущих надеждой,
Может, смогла бы на ночку рассчитывать прежде,
Но красота испарилась сейчас без остатка.
 
Ишь, размечталась, ты помнишь про годы, бабуля?
Да, он ровестник, но это, поверь мне, другое,
Их в этом возрасте тянет на всё молодое,
Нравишься? Кто-то сказал? Да тебя обманули.
 
Дело твоё, но ведь глупо разрушить всё разом,
Сколько же можно лечить обожженную душу!
Да, я пугаюсь, я просто отчаянно трушу...
Глупое сердце! Хоть раз бы послушало разум...