тихо останусь с твоею душой

Отдых прекрасен
Дорога пуста,
Нежностью мысли
Стучу я в сердца,
Дальнему шуму
Ты не чужда,
Ты открываешь
Ворота в себя.
Мысли прекрасны,
Сердце поёт
Кто-то над миром,
Миром цветёт,
Кто-то сжигает
Звёзды во тьме
Те, что уносят
На белом коне,
Те, что уносят
В далёкую тишь.
Там, над прекрасным
Ангел повис.
Я не пойду
Сегодня домой,
Тихо останусь
С твоею душой.
***