я вышел в небо над землею

 
***
Я вышел в небо,
Над землею
И лес густой
Запел мольбою.
На землю сумерки сошли,
Как одеяло синевы.
Минувших лет
Прекрасная картина,
На облаках
Пестреет сила,
Та, что зовёт меня к тебе,
Та, что несётся по земле.
В руках той силы океан,
Души полёт, прекрасный стан.
И лучших дней живые дали
Над океаном этим встали.