ЗЕМЛЯ МОЯ ЗЕМЛЯ

***
Земля, моя земля,
Ты как царица мира,
Цветешь над игом зла,
И тянешь в переливы,
В устах твоих добро,
Ты говоришь цветами,
Что вырастают здесь,
На пастбищах и ранах,
Ты говоришь со мной,
О том, что здесь прекрасно,
Ты светишься душой,
Несешься конской лаской,
Ты чувствуешь меня,
Когда иду по свету,
И даришь мне себя,
Свои апартаменты,
А там я вижу всё,
Деревья и озера,
И лес густой, святой,
Расправил оперенья.