Так отчего же, пробуждение души...

Так отчего же, пробуждение души,
Так, невероятно, сложно,
Чем это вызвано и как это понять,
Всё говорит о том, что мы все спим,
Но в это поверить невозможно,
А почему бы нет, когда всё то что видим,
Мы по ошибке Явью, пытаемся назвать,
Лишь только, оставив само отождествление,
Мы получаем шанс всё это осознать.........)))