Когда наступит время просыпаться...

Когда наступит время просыпаться,
Душа бывает не готова к акту пробуждения,
Она никак не может, с прежним видением расстаться,
А новое её смущает, своим необычайным откровением,
Мир изменяется мгновенно на глазах
И только в этот миг осознаём,
Что жили, постоянно, мы во снах .........)))