До той поры, пока сознание не изменится...

До той поры, пока сознание не изменится,
О пробуждении думать нам бессмысленно,
Душа должна запомнить аксиому,
Что мир совсем не тот, что наблюдаем мы всегда,
И только после этого, найдём дорогу к дому,
Дорогу, по которой, идти придётся без конца,
Но с перерывами, привалами для сна ............)))